Правила участия для фотографов

* Для участия в наших проектах, вам достаточно заполнить анкету в одной из тем (выберите нужную): темы для регистрации
* Условия вашей работы: TFP. 

* Разрешается участвовать в проектах начинающим фотографам (опыт работы: до 1 года), но они должны оплатить взнос: 500 рублей (будет предоставлена помощь в съемке и ретуши фото, рекомендации). Если начинающий фотограф работает в качестве репортажника, то взнос оплачивать не нужно.
* Вы должны обсудить со своими моделями концепцию съемки заранее, до назначенной даты проведения мероприятия.
* Каждый фотограф подписывает соглашение с организаторами проекта.
* По желанию фотограф может подписать релиз с моделью. Данное соглашение особенно пригодится тем фотографам, которые собираются продавать свои работы фотостокам и фотобанкам. Все вопросы о передаче прав на фото решаются лично между моделью и фотографом.
* Организаторы проектов оставляют за собой право отбирать лучшие работы для публикации в разных источниках СМИ.
* Вы можете взять в свою команду не более трех моделей.
* Модель имеет право лично выбирать себе фотографа, вы вправе согласиться или отказаться.
* Вы также можете выбрать модель самостоятельно.
* В случае, если вы не сможете принять участие в мероприятии, вы должны заранее предупредить об этом организаторов и моделей.
* Помогите найти себе замену, в случае, если не сможете посетить мероприятие и сообщили об этом накануне съемки.
* Во время съемки проявляйте инициативу, говорите модели, какой кадр хотите получить, какая необходима поза. Взаимодействуйте друг с другом. Вы – команда!
* Необходимо соблюдать общую концепцию заявленной темы съемки. Допускается выходить за рамки предложенной темы, но в разумных пределах.
* Не мешайте другим командам на съемочной площадке.
* Если вы хотите заснять другую модель, которая не закреплена за вами, вы должны спросить разрешение у снимающего ее фотографа.
* Вы можете предоставить более десяти фотографий своей модели по личной договоренности.
* Фотограф должен считаться с мнением модели и организаторов проекта. Если фотографии по каким-то причинам не устроят одну из сторон, необходимо прийти к компромиссу. Возможно, кое-какие снимки придется убрать. Все вопросы решаются в личной переписке.

После окончания мероприятия:
* Предоставьте организаторам до 10 отретушированных и обработанных фотографий не позднее, чем через 2 недели после съемки.
* Отправьте на электронный ящик организаторам, либо залейте на файлообменник (файловый хостинг), 10 фотографий без вашего водяного знака, большого размера, специально для печати: skyfoto@yandex.ru
* Отправьте на электронный ящик своей модели, для портфолио, 10 фотографий без вашего водяного знака, большого размера, специально для печати.
* Разместите до 10 фотографий со своим водяным знаком фотографа и логотипом Art Studio Style на форуме проекта в разделе Галерея в соответствующей теме. Скачать логотип можно по ссылке: ************
* Предоставьте 2 портретные фото для стилистов (визажистов и парикмахеров), где хорошо видны прическа и макияж.
* Предоставьте 1 работу, как можно быстрее, согласно условиям проведения конкретного проекта, если проводится фотоконкурс.
* При размещении фотографий проекта в соцсетях необходимо ставить логотип Art Studio Style с указанием спонсоров, партнеров проектов, стилистов, модели (Одноклассники, ВКонтакте, facebook, Google+, livejournal и др.).
* Если вы выкладываете фото с проектов на своих персональных сайтах без соответствующего лого, то укажите в названии, что организаторы проекта – Art Studio Style.
* В случае форс мажорных обстоятельств, фотографии необходимо предоставить не позднее, чем через 1 месяц после съемки.

Заметка для фотографов-репортажников:
* Вы не должны мешать работе другим фотографам, снимать чужих моделей, без разрешения их фотографа.
* Снимайте рабочий процесс, бэкстейдж, общую картину в целом. Все должно выглядеть, как со стороны.
* Разместите минимум 10 фотографий (можно со своим водяным знаком фотографа) с логотипом Art Studio Style на форуме проекта в разделе Галерея в соответствующей теме.
* Необходимо ставить лого Art Studio Style при размещении фотографий проекта в соцсетях с указанием спонсоров, партнеров проектов, стилистов, модели.

Преимущества:
* Вы получите хороший опыт, о вас узнают другие люди.
* Вас могут заметить потенциальные клиенты: наша Студия сотрудничает со многими компаниями.
* После каждого мероприятия размещаются фото отчеты, с указанием вашего имени на нашем сайте, форуме и в соцсетях.
* После каждого проекта выкладывается отчет в виде статьи о проделанной работе, репортаж.
* Возможность участвовать и выигрывать в различных фотоконкурсах в рамках наших проектов.
* Планируется видеорепортажи с места событий.
* У вас есть возможность попасть в нашу базу Мастеров на сайте, если вы принимали участие в трех и более наших мероприятиях и зарекомендовали себя, как специалист в данной области, профессионал своего дела.

[an error occurred while processing the directive]