Интерьерная фотостудия «YanNot»

NpmMXNg2

 

 

 

 

 

 

Фотостудия «YanNot» — это новая интерьерная фотостудия с просторными фотозалами, в которых можно провести фотосъемку, как при доступном, так и качественным студийным импульсным светом. Все благодаря широким окнам и профессиональному студийному фотооборудованию. «YanNot» — это особая творческая фотостудия, где реализуют самые разные идеи и фотопроекты. Студия прекрасно подойдет и для проведения масштабной рекламной и fashion-съемки, художественной, фотосессии свадеб, look-book или съемки качественного модельного портфолио.
Задача любого фотографа-профессионала — добиться отличного результата и получить уникальные фотографии, которые не просто радуют заказчика, но раскрывают внутренний мир фотомодели, как творческую личность. Благодаря нескольким залам фотостудии, расположенной во Владивостоке, легко достичь намеченной цели. Так как у нас есть фотозалы с различными декорациями, которые подходят и для съемки свадеб и для художественных фотосессий или съемок детей.Как и в любой другой деятельности, творческий и профессиональный подход является обязательной частью работы, так и любая фотосъемка, будь то рекламная съемка или фотосъемка модельного портфолио, требует от фотографа особого мастерства. Профессиональные фотографы Яна Новикова, Александр Хардин и мастер образа Пескова Евдокия стоящие во главе фотостудии, имеют большой опыт в организации съемок любой степени сложности.
Контакты:
Адрес: ул. 50 лет ВЛКСМ 26, остановка Фрегат. Офис находится с обратной стороны жилого дома, в середине, между арок. Стена ярко-зеленого цвета.
Тел. 8(908)440-63-41

 

[an error occurred while processing the directive]