Итальянский Дом Ювелирной Моды ASTAROTTI

Итальянский Дом Ювелирной Моды ASTAROTTI

Итальянский Дом Ювелирной Моды ASTAROTTI, уже давно пользуется огромной популярностью среди остромодной и космополитичной публики Европы и Америки.

Изысканные, модные изделия выдают в их обладателе не собирателя драгоценностей, а утонченного ценителя красоты и ювелирного искусства.

Обладателям украшений ASTAROTTI присущ безукоризненный стиль, они предпочитают уникальность, и ненавидят обыденность и заурядность. Они полны романтики и изыска, но вместе с тем сексуальны и раскованны — притягивая этим своих поклонников. Украшения, выставленные в Доме Ювелирной Моды ASTAROTTI, имеют редкие, для элитных украшений свойства — демократичность и оригинальность. У нас можно выбрать аксессуары на любой вкус, от классики до авангарда, инкрустированные драгоценными камнями. Блеск природных камней из Южной Африки и Индии пронзителен и азартен как их жизнь. Рубины, сапфиры, аметисты, хризолиты, и конечно алмазы уникальных цветов и огранок украшают изделия, сделанные под маркой ASTAROTTI.

В России драгоценности всегда ценились крайне высоко, являясь показателями престижа и успеха, не говоря уже о том, сколько талантливых ювелиров работало здесь, прославляя нашу страну далеко за ее пределами. Однако время не стоит на месте. И сегодня современные звезды и модники со всего мира предпочитают модные изделия из Ювелирного Вольфрама и Hi-tech керамики, дающую возможность разнообразной игры со стилями.

Наш девиз: Мы творим, потому-то не хотим быть как все — ASTAROTTI это современный взгляд на ювелирную моду, насыщенный сексуальным изыском и лишенный повседневных банальностей. Эпатировать публику при этом сохранять пикантность стиля – это основная концепция дизайна украшений ASTAROTTI. Создавая свой собственный стиль, каждый из нас хочет сделать его уникальным. Быть отличным от других, быть изысканным и привлекательным! Многогранность украшений ASTAROTTI позволит каждому подчеркнуть его индивидуальность и показать отменный вкус.

Адреса:
г. Владивосток, ул. Русская 46, Торговый центр «Гранд», 3-й этаж
г. Владивосток, Океанский проспект 17, Бизнес центр «Фреш Плаза», 2-й этаж
Тел.: +7 (914) 702-97-17, (423) 272-97-17
http://www.astarotti.com/

[an error occurred while processing the directive]