фото сессии в стиле «Будуар»

Нижнее белье. Купальники. Кружевные боди. Стоит взять «с запасом», пусть будет из чего выбрать. Вопреки расхожему заблуждению, трусики совершенно не обязаны «повторять» бюстгальтер.

Легкий и удобный халат. Перед проведением будуарной фотосессии необходимо, чтобы исчезли следы на теле от только что снятой юбки или другой вещи. Для решения этого вопроса, нужно переодеться в мягкий халат, который и поможет избавиться от временных изъянов.

Обувь. Чтобы подчеркнуть всю прелесть и красоту ног.

Аксессуары. На фотографиях красиво выглядят бусы. Основная цель бижутерии – подчеркнуть женственность.

Если цель съёмки — подарок любимому, обязательно захватите что-нибудь из его вещей, например рубашку или любимый галстук молодого человека, подвязка от свадебных чулок или необычный сексуальный костюмчик.

ИЗЯЩНЫЕ ФОТОГРАФИИ в стиле «Будуар», «Утро», «Ню».

Нежные и соблазнительные фотосессии для девушек.

Индивидуальный подход к образу. В уютных свитерах, в пеньюрах, мужских рубашках, белье или ню.

Снимаем портреты, полный рост, чувственные детали.

ВИДЕО- в рамках фотосессии можем снять не большой ролик от 30 сек до 1 мин, +2000 руб к цене.

Все фотографии с необходимой коррекцией (свет, цвет, ретушь крупных портретов, коррекция фигуры) ссылкой на облако. В среднем от 70 фотографий с часа работы.

Срок от 5 до 14 дней.

Можно вдвоем.

КОНФИДЕНЦИАЛЬНО!

СТОИМОСТЬ- антикризисная, 5500

Специально для таких фотосессий предоставляются услуги профессионального визажиста-стилиста по прическам по вкусной цене. Можно заказать как макияж или укладку, так и образ «под ключ» (съемка, студия, макияж- 8 тыс руб.

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ)
Сертификат Лайт, стоимость 3500
включено: услуги фотографа, консультации по образу, помощь в позировании, 5 фото в ретуши, вся фотосессия в базовой коррекции ((50 фото). Внимание, фотостудия оплачивается отдельно!

Сертификат Стандарт, стоимость 5000
включено: аренда фотостудии, услуги фотографа, консультации по образу, помощь в позировании, 10 фото в ретуши, вся фотосессия в базовой коррекции ((70-100 фото).

Сертификат Экстра, стоимость 8500
включено: услуги фотографа, аренда студии, услуги визажиста и стилиста по прическам, консультации по образу, помощь в позировании, 15-20 фото в ретуши, вся фотосессия в базовой коррекции ((больше 100 фотографий). Внимание, фотостудия оплачивается отдельно!

Получить консультацию по любым вопросам вы можете в WA или звоните)
фотограф Наташа Скрипка

Получить консультацию по любым вопросам вы можете в WA 89242575055

[an error occurred while processing the directive]